Всем привет! В моей сегодняшней подборке несколько отличных рецептов приготовления макаронных гнезд с разными на чинками в духовке и на сковороде.
Гнезда из макарон на сковороде
Это эффектное порционное блюдо, способное удивить как гостей, так и ваших домашних. Простота в приготовлении дополняется потрясающим ароматом и вкусом, к тому же для макаронных гнезд потребуется минимальный набор продуктов. Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, а также измельченный на крупной терке репчатый лук. Хорошо перемешайте. Разместите в сковороде макаронные гнезда на небольшом расстоянии друг от друга.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Макароны гнезда с фаршем — оригинальная идея быстрого обеда или ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты