Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Фруктовый салат ПП
Салаты из фруктов — что может быть полезнее! Ведь во фруктах содержатся такие витамины и минеральные вещества, которых вы не найдете больше ни в каких других продуктах. Кроме того фруктовые салаты — это разнообразие красок и вкусов на вашем столе. Их приготовление и оформление открывает большой простор для вашего творчества и фантазии, ведь в салатах можно использовать любые фрукты — от традиционных яблок и груш до экзотических киви, манго и авокадо.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить.
- Фруктовый салат: просто, быстро и очень вкусно
- Как приготовить Фруктовые салаты по принципам правильного питания ПП. Список пошаговых фото и видео рецептов пп Фруктовые салаты с расчетом БЖУ и калорийности.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Легкие, яркие, сочные фруктовые салаты — отличный вариант полезного десерта. Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды и плоды, а также экзотические фрукты.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Похожие рецепты
- Перейти к контенту. Рецепты » Салаты.
- Подайте на стол фруктовый салат в арбузе. Это красиво, вкусно и очень просто.
- Диетические салаты.
Фруктовый салат на ужин при похудении
Фруктовый салат — это однозначно десерт! Причем, самодостаточный настолько, что им вполне можно заменить основой прием пищи. Салат идеален для легкого летнего завтрака или ужина, а еще лучше подать его на полдник со стаканом кефира или йогурта. Блюдо впервые появилось в е годы прошлого века, когда на прилавки хлынули заморские фрукты: киви, бананы, ананасы. Четкого рецепта у него нет. Все, что удалось добыть на рынке, приносили домой, мыли, чистили и нарезали ломтиками.