Рассказывать о пирожках можно очень долго, если покопаться в истории, материала наберется на целую книгу и, возможно, не одну. Не буду углубляться в исторические выкладки, ведь для многих гораздо важнее практическая сторона вопроса, скажу лишь, сложилось так, что пирожки по способу приготовления делятся на жареные и духовые.
Пирожки в мультиварке: рецепт на дрожжах
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сладкие пирожки в мультиварке
Переложить тесто из миски в чашу мультиварки и выставить режим «Йогурт» на 1 час. Через час тесто будет выглядеть как на фото. Оно заметно увеличится в объёме, станет мягче. Надо его обмять и снова вернуть в мультиварку еще примерно на 30 минут. Дрожжевое тесто в мультиварке готово.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей.