Совет да Еда. Шашлычки из рыбы на шпажках.
Форель, запеченная на шпажках в слоеном тесте.
Для приготовления шашлыка из семги на шпажках понадобятся следующие ингредиенты: филе семги, болгарский перец, лимон, соль и немного зелени для подачи. Семгу нарезать кубиками среднего одинакового размера. Замариновать рыбные кубики в смеси лимонного сока, оливкового масла, сахара, соли, желательно дать промариноваться 30 минут. Красный болгарский перец промыть под проточной водой, удалить семечки и нарезать квадратиками среднего размера. Нанизывать семгу на шпажки нужно, чередуя ее с кусочками болгарского перца, так блюдо будет и вкуснее и наряднее внешне.
Автор Татьяна Food. Все готовятся к главному празднику. Хочу предложить очень яркий, легкий и вкусный Ингредиенты Форель или семга гр Черри Сок лимона Соль, перец Зелень: базилик зелёный и петрушка по 2 веточки Оливковое масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо. Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов.