Форель — любимая рыба многих. Её нежное розоватое мясо обладает приятным вкусом и оказывает благотворное воздействие на организм. Приготовить эту вкуснейшую охлаждённую рыбу можно по-разному: нарезать на стейки и зажарить, запечь целиком или ломтиками, потушить, засолить или сварить из неё суп.
Форель на гриле с петрушкой и лимоном
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Собираясь на пикник, запланируйте пожарить не только мясной шашлык, но и благородную сочную форель. Такой выходной оставит у вас незабываемые гастрономические впечатления! Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. Конечно, можно удалить их щипцами, аккуратно раскрыв тушку. Но в такой рыбе костей достаточно много.
- Собираясь на пикник, запланируйте пожарить не только мясной шашлык, но и благородную сочную форель. Такой выходной оставит у вас незабываемые гастрономические впечатления!
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
56 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
495 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
165 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 3 Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей. Маринуем ее в розмарине, белом перце и оливковом масле. Шаг 3 из 3 Подаем с соевым соусом и лимоном.