Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным.
Отличный способ приготовить белую рыбу — это запечь ее в сливках под сыром. Делюсь отличным проверенным рецептом. Для него идеально подходит минтай в виде филе или порционных кусочков. По желанию добавьте немного рубленой зелени или лук. Советую подавать блюдо сразу из духовки, пока оно горячее.
Автор Татьяна Микушина. Всё вкусное таит в себе секрет. Внутрь помещают просто щепотку любви! Ингредиенты Филе минтая 4 куска Соль, перец свежемолотый, красная паприка, оливковое масло Свежего укропа, дольки лимона Веточки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.