Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.
Фаршированный картофель
Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники — рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус. Спасибо за Ваши теплые слова! Крупные шампиньоны ополаскиваем прохладной водой, как видите, грибы у меня довольно крупные, лучше для фарширования подбирать именно такие. У грибов аккуратно выкручиваем ножки.
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно. Что может быть более знакомыми продуктами на кухне, чем курица и картофель?
Картофель фаршированный жульеном из курицы — оригинальное и очень вкусное блюдо. С нежнейшим филе цыпленка оно готовится недолго и станет украшением любого праздничного стола! Фаршированные блюда всегда занимают особое место в домашних рецептах хозяек.