Шампиньоны протираем влажной салфеткой. Отрезам ножки у грибов, оставляем только шляпки. Для начинки натираем на мелкой терке сыр. Выдавливаем в тертый сыр чеснок.
Фаршированные шампиньоны в духовке
Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально. Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть. Вкусненькие, очень сочные!
В это видео вы узнаете как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке. Мои фаршированные грибы с курицей и сыром. Данный рецепт ну очень вкусный и обязательно всем понравится!
- Ингредиенты
- Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо.
- В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разнообразными начинками.
- Осень — отличное время для блюд из грибов. Приготовить их можно как угодно: добавить в омлет на завтрак, сделать суп, пожарить с картошкой, приготовить жульен в кокотницах и так далее.
- Фаршированные шампиньоны в духовке — очень красивое блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Индейку мелко нарезать.