Ленивые перцы с рисом и фаршем - отличный вариант ужина для тех, кто хочет вкусно и сытно накормить семью. Ароматные, сочные, аппетитные и готовятся очень просто. К таким перцам подойдёт любой гарнир, будь то крупа, макароны или свежие овощи. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные перцы фаршем и булгуром
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте. Также добавьте «Абхазскую соль» и любимые специи по вкусу.
Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке. Так получается вкуснее, быстрее и проще, чем просто варить в кастрюле на плите или запекать в духовке. Делаю по этому рецепту второй раз. Очень вкусные перцы получаются.