Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно! Никаких сложностей в приготовлении блюда также не наблюдается, поэтому даже если у вас нет многолетнего кулинарного опыта, взяться за воплощение нашего рецепта кальмаров с грибами и яйцом в жизнь можно.
Фаршированные кальмары с начинкой из мяса, грибов и лапши
Автор Шаплотник. Данное блюдо готовлю часто, мужу нравится. Не подошли ингредиенты?
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.
Готовила без бульона добавила обычного кипятка майорана и фенхеля. Тк люблю поострее добавила чили в фарш. Получилось вкусно, готовила в казане ,кальмары были готовы примерно через 30мин Через 45 мне кажется они бы задубели, масла добавила чуть-чуть и вместо томат пасты протертые помидоры. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные курицей и грибами 4.