Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. Смешать мед со специями и лимонной цедрой. Натереть курицу медовым соусом. Выложить курицу в огнеупорную форму. Картофель очистить от кожицы и нарезать.
Описание приготовления: | 217 | Такую курицу готовила любимому мужу на праздничный ужин 23 февраля, он очень бил доволен, теперь просит меня готовит ее каждое воскресенье! |
Оставить отзыв | 167 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 350 | Совсем скоро Рождество! |
Рецепт с фото пошаговый | 406 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная яблоками 9. |
Голосование | 443 | Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 437 | Что это за курица у вас волшебная, которая готовится за 40 минут с завязанными ножками! |
Сезонное меню | 24 | Курица фаршированная яблоками приготовленная в духовке. Готовить её совсем несложно, а результат получается потрясающий - и вкусно, и выглядит очень аппетитно, красиво. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 447 | Курица, фаршированная яблоками, получается румяной, ароматной и невероятно вкусной. |
Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить? Абсолютно ничего! Итак, встречайте — курица, фаршированная яблоками и чесноком:. Давим 3 из четырех зубцов чеснока и вместе со специями добавляем в масло.