В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее.
Фаршированная курица с апельсинами и виноградом
Курица, запечённая в духовке с апельсинами. Мякоть второго апельсина нарежьте небольшими кусочками и положите внутрь курицы. Ноги птицы свяжите шпагатом. Поместите курицу в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон и выложите на противень или в форму.
Такая курица, фаршированная апельсинами, вызовет настоящую бурю восторга у ваших близких и гостей дома! Дело в том, что в нашем случае птица дополнена не только этим цитрусом, но также чесноком, розмарином, карри и палочкой корицы. Получается поистине потрясающе! Кроме того, готовится курица в кулинарном пакете, то есть, в собственном соку, поэтому мякоть ее отличается невероятной нежностью и буквально тает во рту. Кстати, такой способ запекания имеет и еще одно важное преимущество: вам не придется мыть лишнюю посуду и чистить духовку от жира.
Нове Популярне. Priprava Club. Наталия Смирнова.
Похожие статьи
- Запеканка из брокколи с курицей в мультиварке - Запеканка из брокколи : рецепты в мультиварке и духо
- Оливье рецепт пошаговый рецепт с курицей
- Тортов на день рождения для детей видео - Утка, фаршированная блинами - пошаговый рецепт с фото
- Курица в тесте в духовке рецепты с фото - Курица в тесте Приготовление теста для курицы