Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Куриная грудка, фаршированная овощами
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В миске размешать вилкой яйцо, посолить его.
168 | Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде. | |
19 | Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. | |
198 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
438 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка, фаршированная сыром 8. | |
68 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
123 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
203 | Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. |
Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром и чесноком, с хрустящей лапшой из овощей на гарнир, придется по вкусу всем любителям вкусной и полезной пищи. От такого угощения не откажутся ни мужчины, ни женщины — несмотря на свою легкость и низкую калорийность, блюдо очень сытное. Мягкий сыр с чесночным ароматом придают мясу особенный вкус, а свежие овощи прекрасно дополняют этот восхитительный и непередаваемый букет ароматов. Филе ополосните, обсушите, заверните в пищевую пленку. Отбейте кулинарным молоточком так, чтобы у вас получились тонкие пласты. Чеснок очистите и измельчите, пропустив через пресс или порезав острым ножом на маленькие кубики.