Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тефтели с рисом или «ежики» — популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Оно вкусное и очень сытное, а готовится легко и просто. Кулинарный блогер поделился рецептом вкусных домашних тефтелей в томатном соусе. Скриншот видео. Нарежьте лук и морковь на мелкие кубики. Рис промойте под холодной водой.
Мария14 Поваренок 1 уровня. Я привыкла, что мама все мое детство готовила "ежики" в кастрюле. Решила поделиться очень простым и вкусным рецептом. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут. Я взяла уже готовый фарш свинина пополам с говядиной, 1 луковица - пропускаем через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль, перемешиваем.
Похожие статьи
- Нарисовать динозавра - Как нарисовать динозавра Рисунок динозавра поэтапно
- Навесы пристроенные к дому из поликарбоната фото
- Трафареты для рукоделия и дизайна - Трафареты букв и фраз : для рисования фраз и букв
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль