Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром blog-recept. Тефтели gastronom. Тефтели под соусом povar. Тефтели из говяжьего фарша с рисом haltih. Куриные тефтели с томатно-сливочной заливкой в духовке nyamkin.
С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно минут. Затем его нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Пробовали ли вы когда-нибудь ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке? Духовка ощутимо помогает облегчить процесс приготовления многих блюд и сэкономить время, проведенное на кухне. Вся готовка сводится к тому, что нужно сформировать полуфабрикат и уложить его в форму для запекания.