Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники с фаршем (Колдуны)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для начала помоем и очистим овощи от кожуры. Затем подготовленный лук натираем на мелкой терке в глубокую миску. После этого на той же терке трем картофель. Соблюдайте именно эту последовательность: сначала лук, потом — картофель. Секрет в том, что лук окисляется и не даст картофелю потемнеть!
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки. Этот подход вполне оправдан, особенно если речь идет о сортах с высоким содержанием крахмала, который без проблем скрепит измельченную массу. Дополнить такое простое блюдо можно грибным или чесночным соусом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
- Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- В Беларуси, в России хозяйки для сытного завтрака или второго блюда используют рецепт драников из картошки с мясом. Чаще всего их подают вместе со сметаной.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Сперва приготовьте начинку для драников.
Дранники с мясом (ленивые)
243 | Автор Алина Аблавацкая. | |
444 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
406 | Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
280 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белорусские драники с мясом 5. | |
493 | Драники - это известное национальное блюдо белорусской кухни. |
Очень простой и быстрый рецепт приготовления «ленивых драников» с мясом. Картофельные оладьи «ленивые» драники с мясным фаршем получаются вкусными и сытными. Такое блюдо можно подать как полноценный обед или ужин.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с