Puziks Поваренок 5 уровня. Это блюдо узбекской кухни, также известное как Димляма или Басма.
Дымляма в мультиварке: пошагово с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная :: Рецепты.
- Красивый и вкусный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для счастливых обладателей мультиварки мы подготовили рецепт наивкуснейшей дымламы.
- Продукты для рецепта
- Подробный пошаговый рецепт приготовления дымлямы в мультиварке от нашего шеф-повара! Узнайте точную последовательность для правильной готовки.
- Очень вкусное и простое восточное блюдо традиционно готовят в казане на открытом огне.
- Пищевая ценность блюда «А-ля дымляма в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты для «Домлеу в скороварке-мультиварке»:
- Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом. В Узбекистане ее готовят традиционно в большом казане на огне.
- Автор: Лира , Читатель и автор food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сейчас мы с Вами приготовим одно очень вкусное и полезное блюдо — «Димляра» в мультиварке. Блюдо имеет узбекские корни, также известно под названием «Аджаб-Сандал». Готовится блюдо из говядины. Кроме мяса в блюде используются разнообразные овощи, специи и пряности.