Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом.
Как просто и быстро приготовить дикую утку в мультиварке
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.
Мясо дикой птицы немного жестче чем птицы домашней, поэтому готовить ее в мультиварке правильное решение, в ней она хорошенько потомиться, и вкус дичи вы запомните на долго. Дикая утка в мультиварке рецепт ее, подойдет и для приготовления других птиц, но все же уточка получается незабываемой. Задача охотника раздобыть дичь, задача хозяйки правильно ее приготовить, чтобы сделать ужин незабываемым. Поэтому записывайте наш рецепт, уверенны он вам придется по вкусу, и конечно же порадует вашего охотника! Вот и все дикая утка в мультиварке готова, а рецепт ее очень прост, и незатейлив.
Как приготовить дикую утку
Пошаговый фоторецепт | 205 | Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук. |
Как приготовить дикую утку | 3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Дикая утка в мультиварке рецепты с фото | 494 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Состав / Ингредиенты: | 57 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 276 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
46 | Утиное мясо достаточно жирное и грех этим не воспользоваться в процессе приготовления. У всевозможных диетологов особо трепетное отношение к этому жиру. | |
30 | Отличный рецепт! | |
19 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дикая утка с овощами. Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан. Собсно все видно на картинках.