Пищевая ценность блюда «Крем-суп из цветной капусты ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп из цветной капусты
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей.
Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни. В г этого замечательного блюда всего 31 ккал — и много овощей в максимально доступной для переваривания форме. У цветной капусты нежный нейтральный вкус и во время варки она становится очень мягкой — настолько, что можно готовить пюре.
- Сезонное меню
- Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени.
- Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы.
- Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический суп из цветной капусты Приготовил : Даша Петрова.