Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем.
Свиная шкурка – блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой и недорогой рецепт свиной шкурки в остром соусе по Корейски. Не дорого, не сложно и вкусно. Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Каталог: Другие холодные закуски 1 13 Каталог: Мясные 1 28
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои ссылки
- Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение.
- Многие при засолке сала обрезают с него шкурку я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему.
- Чичаррон - это мексиканская закуска, напоминающая чипсы, но готовят которую из свиной шкуры.
Есть очень полезный , вкусный и недорогой местный фермерский продукт, который: даст вам реальную возможность сохранить здоровье без систематического посещения аптек , а также выручит на кухне, и без хлопот поможет приготовить ваши блюда более вкусным и невероятно разнообразными. Полезные свойства шкурки свиной заключаются в её богатом витаминно-минеральном составе, куда входят витамины А, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, холин, рутин, минералы фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо, цинк. Бонусом - наличие большого количества селена. При добавлении чеснока в такое блюдо, количество селена дополнительно увеличивается - практически в два раза. А вот витамин С например квашеную традиционным способом капусту , с которым любые блюда из свиной шкурки усваиваются намного качественнее, нужно не забывать добавлять самостоятельно.