В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Гусь рождественский от kossssssska
Гусиные потроха с соусом Гусиные потроха с соусом - это блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с традициями русской кухни. Гусиные потроха - это внутренние органы гуся, такие как сердце, печень, почки и шейка. Они являются ценным источником питательных веществ и белка. Исторически, гусиные потроха использовались в кулинарии, чтобы не бросать пищевые отходы и использовать все части животного.
Суп-потрох с гусиными потрошками и домашней лапшой.
Гусиные пупки, печень и сердце наш организм усваивает намного легче, чем мясо. Это экологически чистый продукт, так как гуси питаются травой и комбикормом, в которые добавлены витамины. Блюда, приготовленные из этих продуктов, помогают при анемии, оказывают полезное действие на слизистую и кожу. Имеется немало рецептов их приготовления, но давайте рассмотрим простое блюдо: жареные потроха с луком. Пошаговые фото приготовления:. Кладем все на сковороду и добавляем по вкусу специи.
Ингредиенты: для теста: кефир — 0,5 л. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!