Залог качественной выпечки — это правильно замешанное тесто, причем не столько с учетом требований рецепта, а ряда кулинарных нюансов. Основной причиной неудачного бисквита или пирога является неподнявшееся тесто. Причем для бисквитного и дрожжевого теста требуются разные условия.
Почему не получается дрожжевое тесто?
Затворила тесто для блинов, раньше делала на сухих, сейчас захотела сделать на обычных в пачке которые тесто начало быстро поднимается, я планировала печь с утра, я не ожидала что тесто начнёт так быстро подниматься. Пока убрала в холодильник, накрыла крышкой. Будет ли тесто так дальше подниматься? И что можно сделать чтоб оно за ночь не поднялось или хотябы поднималось не в таком темпе? За час буквально вся высота кастрюли.
Соавтор ы : Craig Watson. Крейг Уотсон — пекарь, предприниматель и основатель Baked Cravings, не использующей орехи пекарни в городе Нью-Йорке. Имеет восемь лет опыта, специализируется на изготовлении высококачественной выпечке в пекарне, где не используются орехи. Baked Cravings была удостоена премии Best of Manhattan. Крейг получил степень бакалавра по бухгалтерскому учету в Городском университете Нью-Джерси и магистра делового администрирования по маркетингу в Уилмингтонском университете.
Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: дрожжевое тесто теплое место расстойка духовка мультиварка. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы. Советы для тех, кто хочет найти тёплое место для дрожжевого теста в своей городской квартире.