Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чизкейк с малиновым желе
Измельчите печенье с помощью блендера. Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками. Выложите смесь в круглую форму см со съемными бортами и равномерно распределите, придавливая ко дну формы.
Это не настоящий чизкейк, но вкусная и красивая породия на него. Добавление творога вносит кислинку, рикотты - нежности, а желе из черных ягод делает вкус полностью законченным. Получается очень приятный летний десерт, красивый по структуре и легкий на вкус. Июль 6, Автор рецепта. Ксения Кириенко.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.