Хлеб в Штатах это боль моя. Можно найти знакомый хлеб и в сетевых магазинах и в русских, но всё это дорого и достаточно сложно.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Для истинных гурманов нет ничего вкуснее, чем отломить кусочек свежей "Чиабатты", окунуть его в оливковое масло, и съесть это великолепие, запивая глотком настоящего итальянского вина! Особенностью итальянского белого хлеба "Чиабатта" являются тонкая хрустящая корочка и воздушный мякиш с неравномерной крупной пористостью. Этот изысканный итальянский хлебушек Вы сможете легко и просто приготовить дома, используя хлебопекарную смесь «Чиабатта», которую мы предлагаем Вам купить в нашем специализированном интернет-магазине. Из смеси «Чиабатта» Вы сможете также приготовить итальянские булочки «Лацио», лепёшки, лаваши и другие изделия. Хлебопекарная смесь «Чиабатта» - это просто находка для современных хозяек, так как она позволяет очень быстро и без особых усилий приготовить тесто с достаточно высокой влажностью и длительным брожением.
Как приготовить чиабатту в домашних условиях? Это проще, чем вы думаете! Хлеб без замеса не требует много времени и усилий. И этот рецепт чиабатты именно такой, готовится легко и быстро — 5 минут, чтобы смешать ингредиенты, 10 минут, чтобы сформовать хлеб, а потом только сидеть у духовки и восхищаться, какое там происходит волшебство! Муку для хлеба без замеса лучше брать сильную, с высоким содержанием белка — г. Узнать эту информацию вы можете, взглянув на упаковку вашей муки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Эта лепешка происходит из северной Италии и является традиционным блюдом итальянской кухни, столь же популярной, как багет во Франции. Она имеет неправильную форму, внутри она полна отверстий и имеет характерный вкус, которому обязана добавлением оливкового масла и итальянской опары под названием «бига».
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Чиабатту я пеку очень часто, но получилась она у меня с самого первого раза. Хотя раньше казалось, что приготовить ее дома не так уж просто.
Процесс выпечки чиабатты - долгий. Настоящую итальянскую чиабатту приготовить быстро невозможно. Поэтому набираемся терпения и начинаем.