Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чечевица с курицей и овощами
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить бедрышки с двух сторон до золотистого цвета. В этой же жаровне обжарить лук. Добавить томаты и травы.
Обычные гарниры, такие как рис, гречка, макароны и пюре приелись Вам? Вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, но времени на готовку как обычно не хватает? В этом случае великолепным решением для Вас может стать чечевица с курицей в мультиварке.
Чечевица с курицей — полноценное второе блюдо для сытного и полезного обеда. Готовим в сковороде, где поочередно сначала обжариваем дополнительные овощи, а потом мясо и бобовые. Далее заливаем смесь водой и продолжаем тушить в этой же сковороде. Такой конвейерный способ приготовления значительно экономит время.