Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой!
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно! Успела последние 2 сфотографировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях. Фарш, конечно, лучше сделать самостоятельно: пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины.
Очень сочные, пузырчатые и невероятно вкусные домашние чебуреки с мясом на сковороде. Автор: FooDee. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 чебуреков. Ингредиенты для теста: Мука — г Вода — мл Масло — 30 мл Соль — 1 ч. Для начинки: Фарш — г Лук — г Соль — 1,5 ч. Перец черный — 1 ч.