Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА МОЛОКЕ
Приготовление опары:. В теплое молоко высыпаем дрожжи, растворяем их полностью, как только дрожжи растворились добавляем сахарный песок 1,5 ч. Приготовление сдобы:. После того, как наша опара простояла 15 минут, добавляем в нее яйцо 2 шт. Замесить тесто и поставить на расстойку на 60 минут. Готовое тесто, делим на небольшие шарики примерно из такого количества теста должно получится 11 штук.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Девочки и мальчики! Хочу поделиться с вами вкуснейшими булочками плюшками или ватрушками уж не знаю как их правильно назвать Это таааак вкусно, не передать! Сдобное сладкое тесто с творожной начинкой и все это заливается и запекается в сливках
Для теста смешайте дрожжи с 1 ст. Дайте опаре подойти, 20—30 мин. Она увеличится, появится пенка из пузырьков. Растопите сливочное масло, остудите. Взбейте яйца с сахаром, смешайте с маслом. В глубокую миску просейте 4 стакана муки, добавьте соль, выложите опару и яично-масляную смесь и в комбайне или миксером замесите гладкое эластичное тесто.