Для жителей Великобритании Рождество — особый праздник. В этот день вся семья собирается за столом, чтобы отметить этот светлый день. Считается, что от того, как его проведешь, зависит твоя удача в следующем году.
Капустные овощи
А если туда ещё зубчик-другой чеснока выжать, то тоже очень вкусно. И также можно готовить с тыквой. Или с бататом сладким картофелем.
В краю снега и шоколада
Само название этой овощной культуры указывает на то, что родом пак-чой из Китая. Ее так и называют — китайская капуста. В переводе «пак-чой» обозначает «конское ухо». Внешний вид капусты напоминает розетку, листья, плотно прилегающие друг к другу, небольшие — в диаметре около 40 см.
- О ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Страны, ставшие независимыми от Соединенного Королевства reddit.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Автор: Анна Багринцева , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес.
- Важная информация
- Каталог блюд.
- И если от работы никуда не деться, то можно хотя бы сделать так, чтобы на столе было красиво, а на банковском счету после этого еще что-то осталось.
- Автор: Гость Сакура 20 Января в Похвастушки.
- Другие интересные материалы
- Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.
- Выбор «правильного» гарнира к мясу — большой простор для кулинарных экспериментов.
- Традиционно Gallery To Fly славится своими Пасхальными корзинами. В Пасха приходится на начало мая и майские праздники.
Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо.