В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла не все, половину. Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем-маленьком огне.
Бризоль из филе индейки
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Произнося слово «бризоль», сразу же представляешь себе нечто французское. И действительно, этот кулинарный шедевр пришел к нам с родины Гюго и Бальзака. Название блюда дословно переводится, как «зажаренный в яйце или омлете». Что соответствует истине — ознакомившись с нашим пошаговым рецептом, вы в этом убедитесь. Блюдо легко можно сделать дома на сковороде.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Павлова. Добавить фотоотзыв. Автор валентина. Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем