Ежели хочется побаловать себя яством сытным да мясным, попробуйте откушать бризоль куриный, сочный да румяный. Состряпать кушанье это просто да недолго, но вкус его самой высшей похвалы от гостей удостоен будет. Куриные бризоли — очень интересное, но при этом простое блюдо. Оно отличается нежным вкусом и мягкой структурой, которые достигаются за счет обжарки мяса в корочке из яйца.
Куриная бризоль
Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой, порезать кусочками и перекрутить в блендере. Затем влить обезжиренное молоко и ещё раз перекрутить. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить яйца, рубленную петрушку и перемешать. Шампиньоны промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на сковороде. Маринованный огурец и помидор мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, чеснок выдавить в пресс.
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.