Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Брауни с яблоком
Существует множество вариантов приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. На водяной бане, помешивая, растопите масло. Добавьте в него сахар и взбейте венчиком. В остывшую смесь масла добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Разделите смесь на 2 части. В первую часть добавьте какао-порошок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брауни с яблоком 7. Приготовил : Вика Василенко.
Существует весьма много рецептов для любителей шоколада, но среди них есть один, ставший буквально легендарным! Вкуснейший Брауни, с такой тягучей запоминающейся текстурой, хрустящей корочкой и аппетитным ароматом, западает в сердце с первого укуса. У него много фанатов не только среди детей, много взрослых людей его обожают. Так что в любой день, посвященный семье и близким, такая пища точно придется кстати!