Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Густой красный борщ без мяса – вкусный, наваристый и красивый
Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности. Рецепт, да, огонь. Мясо свинина на волокна пощипанная. Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый. Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать.
Густой красный борщ с курицей по этому рецепту получается наваристым и сытным. Классический борщ готовят на любом мясном бульоне — подойдет баранина, говядина, свинина, также можно сварить овощной борщ. Красный борщ с курицей — это золотая середина между наваристым мясным борщом с заправкой из сала и вегетарианской версией рецепта. Он питательный и вместе с тем не такой калорийный, как суп с жирным мясом.
- Состав / Ингредиенты:
- Не подумайте, что это я специально сделала его таким — ярким, красным.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Наталья Романова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Густой, наваристый, горячий — с борщом получится по-настоящему сытный обед для всей семьи. Его готовят на костях и копченостях, с галушками, со свеклой и фасолью, с черносливом и грибами, с картошкой и без нее.