Конфеты своими руками — это вкусно, полезно и отличный подарок-сюрприз! Попробуйте приготовить настоящее лакомство - конфеты домашнего приготовления.
Бонбоньерки своими руками шаблоны 🥗 как сделать на свадьбу, схемы
Бонбоньерки - это маленькие сувениры для гостей, своего рода "комплименты". Они представляют собой миниатюрные коробочки, в которые вкладываются мелкие конфеты, драже, цукаты, орешки и т. Слово "бонбоньерки" пришло к нам от французского "бонбон", переводимого как "конфета". В изящные коробочки, сделанные из золота и украшенные драгоценными камнями, укладывались кондитерские изделия из сахара, привозимые из Индии. В конце XVI века маленькие сладости приобрели большую популярность среди французской аристократии и считались большой и редкой ценностью. Особенно приятно изготовить бонбоньерки своими руками.
Это изящная коробочка, наполненная конфетами и другими лакомствами. Свадебные бонбоньерки — элегантный, ненавязчивый и в то же время достаточно экономичный способ продемонстрировать гостям признательность молодоженов за визит на мероприятие. Классический вариант подарков гостям на свадьбе — маленькие коробочки, корзиночки или мешочки, перевязанные красивой атласной лентой, кружевом, холщевой нитью и т.
- Все основное для свадьбы куплено, решила заняться бонбоньерками, и сразу возникло кучу вопросов!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Сладкое настроение может настигнуть в любой день недели.
- В емкости взбейте сливочный сыр и экстракт мяты до однородной массы.
- Бонбоньерка — это красивая упаковка небольшого размера для сладостей. Она станет прекрасным подарком на любое торжество.
- В условиях современной жизни все больше людей обращают внимание на свое здоровье и питание. Одним из популярных направлений становится правильное питание, которое помогает поддерживать организм в тонусе, обеспечивает необходимыми питательными веществами и способствует общему оздоровлению.
Конфеты Маракуйя-карамель готовятся из темперированного шоколада. А чтобы придать им такой такой красивый внешний вид, нужно шоколад просто залить в специальную форму. С самим шололадом все сложнее: нужно освоить технику темперирования шоколада и какао-масла.