В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок, до золотистой корочки. Получившуюся зажарку смешать с фасолью, тушить на медленном огне 15 мин.
САЛЬСИЧЧА С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Данный продукт содержит только один ингредиент: свежие и спелые томаты, созревшие под итальянским солнцем. После сбора урожая в течение нескольких часов мы режем помидоры на кубики и упаковываем, чтобы радовать вас неповторимым вкусом.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.