Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Жаркое из индейки в горшочках
Блюда в горшочках невероятно вкусны и полезны. Этот щадящий способ приготовления продуктов отлично сохраняет большинство витаминов и микроэлементов, ведь они готовятся в собственном соку. Сегодня приготовим с вами индейку с сезонными овощами именно в горшочках.
В статье будут приведены самые лучшие рецепты, как приготовить индейку с картошкой в горшочках. Из данных ингредиентов можно приготовить шесть порций в горшочках. Начинаем приготовление с нарезки мяса. Для этого филе индейки тщательно моем, высушиваем и обрезаем жилки и кожу, если она имеется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты