Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Рецепты от шефа
Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить. С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы.
Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре». Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень выступает бесконечным источником вдохновения. И результат можно оценить уже сейчас: в ресторане появилось новое осеннее меню. Традиции русской кухни Петровской эпохи.
Интересно и вкусно провести время, а заодно и успокоить нервы помогут кулинарные эксперименты. Вместе с шефами наших любимых отелей предлагаем приготовить 7 несложных, но при этом изысканных блюд. Можно колдовать на кухне в одиночестве, можно — всей семьей, ведь даже самому опытному повару не помешает помощь команды! Чтобы приготовить все эти замечательные блюда, настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами сервисов доставки продуктов , включить приятную музыку и, вооружившись всем необходимым уверенно взяться за дело. Признаемся честно, рецепты в нашей подборке не диетические, но это не имеет значения, ведь при нынешнем уровне стресса калории сгорают моментально.