Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам. Копченая грудинка придаст птице дополнительный мясной вкус. Овощи вроде чеснока и лука вообще способны кардинально преобразить кулинарные качества любого блюда.
Как запекать курицу
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
- Главная О нас Пищевая ценность.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Как запекать курицу с корочкой в духовке
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке в фольге 7.
- Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром.
Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. Пожалуй, единственное блюдо, которое сложно испортить, — это курица, запеченная целиком в духовке. В материале расскажем, как запекать курицу, чтобы результат вас порадовал, а гости отметили нежный и сочный вкус блюда. Получить аппетитную хрустящую корочку на курице не сложно.