Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким. При этом его не нужно предварительно вымачивать в молоке и на приготовление уходит всего минут, как на запекание курицы в духовке. Очень советую попробовать этот простой французский рецепт и, я уверенна, что кому-то он поможет посмотреть новым взглядом на этот замечательный продукт.
Мясо кролика в духовке
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото. Простые, вкусные и полезные блюда из диетического мяса. Первые и вторые блюда, праздничные и повседневные, в духовке, мультиварке и на сковородке, для детей и взрослых. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.