Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики с корицей
Жарят такие блинчики на сковороде небольшого диаметра. У меня обычная стандартная блинная сковорода. В процессе обжаривания с начинкой,сахар плавится и образует с корицей очень вкусный сироп,который пропитывает блинчик изнутри.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Разбиваем в миску яйца, перемешиваем венчиком или вилкой; добавляем соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и половину муки, тщательно перемешиваем; добавляем немного жидкости и снова перемешиваем, чтоб получилась густая масса без комочков. Добавляем оставшуюся часть муки и ещё немного жидкости, тщательно перемешиваем; добавляем масло и всю оставшуюся жидкость, перемешиваем.
- Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
- Ноябрь 17, Автор рецепта.
Нежные ароматные блинчики с насыщенной яблочной начинкой — это прекрасное блюдо для всей семьи. Идеальное сочетание вкусов и манящих запахов. Нежная текстура мягких блинов и сладко-пряной начинки будоражит вкусовые рецепторы. Станет отличным перекусом или сытным завтраком. Когда нет сил и времени готовить самостоятельно, то на подмогу придут блинчики «С пылу с жару» , которые сделаны из продуктов высокого качества, а по вкусу не отличаются от домашних. Также рецепт блинчиков с яблоками и корицей легко готовится самостоятельно и есть возможность наготовить впрок на будущее, заморозив заготовки.