Для блинов просеять муку в емкость. Добавить молоко, соль, сахар, яйца, масло.
Тонкие кружевные блинчики на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ажурные блинчики на молоке
При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня. Они идеально подходят к чаю и кофе, создают уютную атмосферу домашнего очага.
- Нет времени готовить? "Сытый Папа" выручит
- Автор: Мария , Читатель и автор food.
- Разбить яйца в миску, добавить соль и взбить венчиком до появления пузырьков. Всыпать сахар, снова перемешать, влить молоко и постепенно всыпать муку, перемешать до однородности.
- Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками.
- Пошаговое приготовление
- Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день.
- Хочу предложить простой рецепт приготовления тоненьких кружевных блинов на молоке. Благодаря тонкому краешку и дырочкам по всей поверхности, блинчики получаются очень аппетитными.
- Очень много зависит от сковородки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.