Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Быстрая сгущенка в домашних условиях Поделиться с друзьями:.
Домашняя сгущёнка (идеальная)
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Изобретателем сгущенного молока считается французский кондитер Николя Аппер. Он придумал выпаривать из молока воду и стерилизовать продукт для более длительного хранения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень долго ищу способы приготовления сгущённого молока в домашних условиях. Перечитала и перепробовала много рецептов из интернета.
Похожие статьи
- Шампунь из мыльной основы своими руками - Основы рецептуры и хитрости приготовления шампуня своими р
- Препарат для мезотерапии в домашних условиях - Мезотерапия лица отзывы, цены, насколько она эффектив
- Толстая основная линия в оригами - Выкройка теплых домашних тапочек-сапожек
- Другие условия труда связанные со спецификой труда - Примерная форма трудового договора