Любите бисквитный рулет с вареньем, но магазинные варианты вас не всегда устраивают? Принимайте простой и понятный рецепт этого лакомства, который позволит вам готовить его безупречно и так часто, как того захочется. Рулет получается очень нежным и, конечно, необыкновенно вкусным.
Бисквитный рулет с джемом
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.
Сладкие рулетики очень соблазнительно выглядят на прилавках кондитерских магазинов. Конечно, и магазинные рулеты очень вкусные, но приготовленные самостоятельно будут в сто раз лучше. Но когда дома есть варенье, нет ничего проще, чем приготовить рулет с вареньем. Чтобы бисквит получился более сочным и нежным, рекомендуется пропитывать его сладким сиропом, а для аромата добавляется немного корицы, ванили или цедры цитрусовых.
- Способ приготовления:
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт этого бисквитного рулета - самый удачный. Готовый бисквит отлично сворачивается, не трескается, не рвётся и не рассыпается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Взбить миксером яйца. В них вбить по очереди сахар и муку.
- Книга рецептов холостяка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный рулет с вареньем в духовке Как сделать вкусный домашний Бисквитный рулет с вареньем в духовке рецепт простой и быстрый. Яйца 5 шт Сахар гр Мука гр Ванильный сахар 1пачка Джем или нежидкое варенье. Взбиваем яйца с сахаром. Миксером, очень тщательно до очень плотной пены. Минут на большой скорости.