Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и нежным шоколадный бисквит, который готовится на сметане. Готовится очень просто и быстро, можно сказать за считанные минуты.
Бисквитный торт со сметаной
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Простой бисквит на сметане
Оочень пышный пирог — бисквит на сметане. Готовится минуты. Эта выпечка и так хороша, без кремов, начинок. Но, если приготовите с кремом — это будет самый вкусный сливочный бисквит для торта! Взбить немного яйца миксером, добавить сахар и продолжать минут 2.