Нове Популярне. Анастасия Новицкая. Tatyana Panchenko. Бисквит, Виноград , Творог , Сахар.
Пирог с творожной начинкой
Александра Бобкова. Пирог получается самодостаточным, но для разнообразия к нему можно подать свежие ягоды, сладкий сироп или жидкий мед. Сметану и творог мне нравится выбирать пожирнее: с ними начинка получается кремовой консистенции. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть комнатной температуры.
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве.
- Оставить отзыв
- Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
- Приготовить тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с творожной начинкой 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Безумно вкусный бисквитный пирог с творогом. Нежный и воздушный, мягкий - как облачко.