Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой. Перемешивайте массу до получения однородного теста. Разогревайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится и масло не расплавится.
Торт "Птичье молоко" лучший
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Неоднократно покупала торт «Птичье молоко» в кондитерских, а также пробовала домашние торты в гостях у друзей. Торт, приготовленный по этому рецепту, не идет ни в одно сравнение с тем, что я пробовала до него! А от суфле я просто в восторге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Шоколадное птичье молоко" 5. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол.
- Пищевая ценность блюда
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств.
- Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»!
- Продукты для рецепта
- Сообщение valushka73 » 24 сен , Сообщение prika » 25 сен ,
- Ингредиенты Бисквит яйца 4 сахара 4 ст л муки 4 ст л разрыхлителя 1 ч л Крем яиц 10 сахара 2 стакана муки 1 ст л молока 1 стакан сливочного масла гр желатина 50 гр теплой воды гр Помадка какао гр сахара 50 гр сливочного масла 30 гр молока мл.
- Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадный бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, какао-порошок. Добавляем яйца, растительное масло.