Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт.
Бисквит в мультиварке
Если вы собрались приготовить домашний торт, то рекомендую сделать для него бисквит с мёдом в мультиварке. Такой бисквит можно использовать целиком или разрезать его на коржи, а затем пропитать кремом. Готовится медовый бисквит для торта в мультиварке просто, справится даже начинающий кулинар.
Готовить любые блюда в мультиварке — одно удовольствие! Времени уходит на приготовление блюд минимальное, а результат — достоен похвалы. Особенно изумительной получается в мультиварке выпечка, так как она не только всегда равномерно запекается, но получается высокой и воздушной. Бисквит в мультиварке также всегда получается безупречным. Кроме ранее перечисленных качеств, он всегда получается пышным, нежным, очень ароматным и красивым. Печать Как приготовить рецепт Бисквит в мультиварке подготавливаем мучную смесь Для того чтобы бисквит получился пышным и вкусным, берем пшеничную муку тонкого помола и обязательно высшего сорта и просеиваем ее через сито в свободную миску.
Описание приготовления: | 459 | Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 106 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
Как испечь медовый торт «Рыжик» с кремом? | 345 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности. Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут. Хочется спросить вы специально пишите такой рецепт,что бы людям нагадить?