Пирог с вишней и абрикосами — замечательное лакомство со сложной текстурой и очень приятным кисловатым вкусом. Основу блюда составляет простое песочное тесто, которое готовится довольно легко и, главное, недолго.
Безе по-французски
Курагу нарезать кубиками, всыпать в кастрюлю с водой и поставить вариться на среднем огне в течение 15 минут. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, разрыхлителем и желтком. Затем добавить муку, немного воды и замесить тесто. Распределить тесто на дно формы для запекания, сверху промазать измельченной курагой и запечь при температуре градусов в течение 20 минут. Белки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. Смазать пирог безе и поставить в духовку допекаться на 20 минут при температуре градусов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Марина Наумова.
Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и винным камнем до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок. Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут.
Похожие статьи
- Вяжем кофту без швов спицами - Кофточка без швов для новорожденного. - Страна Мам
- Вязание безрукавка мальчикам - Безрукавка для мальчика. Страна Мастеров
- Рецепт картофель с фаршем в духовке без - Картофельная запеканка с фаршем в духовке: классические и
- Крем для лица из трав - Бордюры и фризы: описание, виды и фото Ремонт без