Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки спельты
В магазинах и супермаркетах редко можно приобрести свежий, еще теплый хлеб. А порой так хочется съесть ароматный ломтик, с нежным мякишем и хрустящей корочкой! Если в распоряжении хозяйки есть хлебопечка, такое желание осуществить нетрудно.
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С недавнего времени я начала печь хлеб на закваске.
Домашний цельнозерновой хлеб очень полезен. Употребление такого хлеба способствует снижению навязчивой потребности в сладком. Способ приготовления:. Просеиваем и смешиваем оба вида муки.