Заходи, поедим. Беляши перемячи с мясом в духовке — мягкие, сочные и до того вкусные, что на одном не остановишься. Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении.
Школьные беляши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные беляши, которые пекутся в духовке с мясом и картошкой, получаются аппетитными и сытными. Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш.
Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они,. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Ваза своими руками с фото пошаговое
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)