Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Белая фасоль в томатном соусе на гарнир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Нежная фасоль с кремовой структурой является отличным гарниром к стейку, прожаренному по вашему вкусу. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Фасоль замачиваем на 4 часа или на ночь. Воду сливаем, наливаем свежей и ставим варится до готовности, фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться. При варке можно добавить в воду лавровый лист и перец горошком.
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Еще один рецепт для любителей фасоли. Отлично подходит к мясу как гарнир Просто, быстро и вкусно.